会当凌绝顶,一览众山小。 [编辑]
网址:http://blog.ngfang.com/pgshyy
  • 第六感觉的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
南方财富网热门博主,易经演股法创始人。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。
博文
在市场谨慎观望情绪浓厚的情况下,今日沪深两市大盘开盘涨跌互现,沪市微幅高开,深市则略有低开,开盘后,在金融股拉升的带动下,大盘一度快速冲高,上证综指大盘最高上攻到了2861点,不过由于二三线题材股走势较弱,拖累大盘出现了冲高回落,午盘收盘前一度快速回落。午后开盘后,在护盘资金与乐观资金共同入场的推动下,大盘企稳回升,尾市再度震荡翻红,收盘时,上证综指报收于2846.22点,上涨9.42点,涨幅0...
阅读1681) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘为何再度回落了呢?(2020-05-27 16:06:36)
在昨日A股走强以及外围股市大涨的刺激下,今日沪深两市大盘均出现了微幅高开,不过开盘后大盘上攻乏力,出现了冲高回落,午盘收盘前虽然出现了探底后的企稳回升,但并未获得量能的配合,资金入场意愿不足。午后开盘后,大盘略作冲高后就再度震荡回落了,上证综指大盘最低下探到了2831点,尾市在护盘资金入场的推动下企稳有所回升,但力度依然较弱,收盘时,上证综指报收于2836.80点,下跌9.75点,跌幅0.34%...
阅读2914) | 评论11) | 分享 点击查看原文
大盘缩量上涨意欲何为?(2020-05-26 16:02:53)
在外围股市大涨的刺激下,今日沪深两市大盘均出现了跳高开盘,开盘后,在乐观资金入场的推动下,大盘逐步震荡上行,但受阻于30日均线,大盘午盘收盘前的一个交易小时基本是高位窄幅震荡的走势。午后开盘后,大盘延续了高位窄幅震荡的走势,多空双方都比较谨慎,在做空动力较弱的情况下,乐观资金逐步入场,推动大盘尾市再度出现了逐步震荡走高。收盘时,上证综指报收于2846.55点,上涨28.58点,涨幅1.01%,成...
阅读3257) | 评论2) | 分享 点击查看原文
在周末消息面和政策面比较平静的情况下,市场谨慎情绪继续占据上风,今日沪深两市大盘开盘涨跌互现,沪市微幅高开,深市则略有低开,基本是一个平开格局,开盘后大盘略作回落就出现了一小波快速拉升,可是拉升过程中量能并未放大,资金跟风入场热情有限,在谨慎资金逢高减持的压力下,大盘再度回落,午盘收盘前再度企稳。午后开盘后,多空力量处于弱平衡状态,大盘基本是一个窄幅震荡的走势。收盘时,上证综指报收于2817.9...
阅读3428) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第354章:大虎重燃希望(2020-05-24 08:04:58)
股市江湖如何闯(354)第354章:大虎重燃希望国际孤狼微笑道:“那当然,只要你有决心和魄力,我们就有希望!”大虎突然破灭的希望,又重新燃起了曙光,大虎自然非常激动,斩钉截铁的说道:“孤狼兄,只要能灭掉御天双龙,我会不惜一切代价,全听孤狼兄的调遣。”国际孤狼微笑着点了点头,显然大虎的斗志又被激发了出来,而且决心更大了,国际孤狼说道:“如果部署不当,与政策对着干,我们自然不会有什么好果子吃,可是如果...
阅读774) | 评论0) | 分享 点击查看原文
353章:大虎有点蔫了(2020-05-23 08:39:34)
股市江湖如何闯(353)第353章:大虎有点蔫了第六感觉摇了摇头,说道:“看来二位师兄对国际孤狼也是恨之入骨了,总想着把人家打瘸,不过齐师兄和吴师兄一定不要掉以轻心呀,不能因为政策有所转向,就放松了对国际孤狼的警惕,从最近一年多国际孤狼的操盘路数来看,国际孤狼绝不是坐以待毙的人,也许他早就有了应对措施,一旦我们判断失误,麻烦就大了。”骑牛子和无熊氏都点了点头,骑牛子说道:“六师弟的提醒很好,我们会...
阅读809) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第353章:大虎有点蔫了(2020-05-23 08:00:07)
股市江湖如何闯(353)第353章:大虎有点蔫了第六感觉摇了摇头,说道:“看来二位师兄对国际孤狼也是恨之入骨了,总想着把人家打瘸,不过齐师兄和吴师兄一定不要掉以轻心呀,不能因为政策有所转向,就放松了对国际孤狼的警惕,从最近一年多国际孤狼的操盘路数来看,国际孤狼绝不是坐以待毙的人,也许他早就有了应对措施,一旦我们判断失误,麻烦就大了。”骑牛子和无熊氏都点了点头,骑牛子说道:“六师弟的提醒很好,我们会...
阅读1458) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股因何再度大幅下跌?(2020-05-22 15:58:26)
在市场谨慎情绪占据上风的情况下,今日沪深两市大盘均出现了跳低开盘,开盘后在谨慎情绪主导下,大盘震荡逐步回落,多方力量几乎没有什么反抗,空方力量牢牢地掌握着市场主动权。午后开盘后,大盘出现了一波快速回落,上证综指最低下探到了2808点,受到了2800点整数关口的支撑,在护盘资金和短线抄底资金共同入场的推动下,大盘出现了企稳回升,但并未获得量能的配合,尾市在谨慎资金减持的压力下,再度回落。收盘时,上...
阅读7055) | 评论4) | 分享 点击查看原文
大盘为何又高开低走了?(2020-05-21 16:02:36)
在外围股市继续上涨的刺激下,今日沪深两市大盘均出现了跳高开盘,不过开盘后大盘上攻动力并不充足,大盘基本是一个窄幅震荡的走势。午后开盘后,在大盘上攻无望的情况下,投资者谨慎情绪快速上升,抛盘逐步增加,愿意入场接盘的资金越来越少,大盘无奈之下只好震荡回落,在两点后大盘出现了一波快速回落,上证综指最低下探到了2864点,尾市略有企稳。收盘时,上证综指报收于2867.92点,下跌15.82点,跌幅0.5...
阅读3094) | 评论4) | 分享 点击查看原文
在市场谨慎观望情绪占据上风的情况下,今日沪深两市大盘开盘涨跌互现,沪市微幅低开,深市则略有高开,基本是一个平开格局,开盘后股指的表现也是偏弱的,总体是一个震荡回落的走势,多方力量虽有护盘,但力度不大。午后开盘后,大盘虽再有护盘上行,但未获得量能的配合,市场谨慎情绪重新占据上风,压制大盘出现了一波快速的回落,上证综指最低下探到了2876点,尾市有所企稳。收盘时,上证综指报收于2883.74点,下跌...
阅读4533) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。